我們是一家與別不同的專業傢俱設計公司,創新以電腦立體繪圖技術設計傢俱,款式新穎獨特,美觀實用。 本公司擁有多年生產及銷售經驗,並自設廠房,配合先進設備,嚴密監控生產流程,以優質產品及大眾化價錢為您服務,令您的生活空間增添無限色彩! 由於電腦立體繪圖工序繁複,成本昂貴,因此只會用於大型設計項目,一般家庭未能受惠。本公司經多年開發程式,積極培訓熟練設計人員,致力推廣至小型傢俱設計,終令所有家庭也能享用此項高質服務,並且是完全免費的! 電腦立體設計圖效果逼真,不用憑空想像,設計全合您心意,加上電腦準確計算,360度全方位兼顧每處細節,善用您的每吋生活空間,徹底擺脫手繪設計圖的不足!

特式:
1.專業傢俱設計,多年經驗,信譽良好 ,價錢大眾化
2.自設廠房,電腦化生產設備,產品優質
3.設計新穎,美觀實用
4.創新電腦三維空間設計,善用您每吋生活空間
5.模擬效果立體圖片,更合您心意

aboutus
Copyright © 2010-2017 Woodhill Furniture Design. All rights reserved.